2 Juillet 2020
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Recette de cuisine MarmitonEn savoir plus sur notre politique de confidentialite.Dommage car une delicieuse odeur de chocolat s'en degageait une bonne minute avant la fin.Mais ca ressemble plus a un gateau mousseux au chocolat, mais ca ne l'empeche pas du tout d'etre tres bon.Et je met un peu moins de sucre sinon tres bon.Je mets donc un tout petit peu moins de chocolat.Je l'ai arrete avant la fin et il est deja bcp trop cuit.Ne pas refaire fondre, le chocolat risque de cuire.Si le chocolat n'est pas completement fondu, melanger.Mon mari qui n'est d' habitude pas tres dessert et encore moins chocolat a tout fini.A refaire sans sucre et moins de chocolat car ecoeurant.Ce qui pour ma part a la fin du verre m a un peu ec?ure
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3. Faites cuire 1 min au micro-ondes (750 W).Melangez avec la fourchette entre chaque ajout.Ajoutez le beurre et faites fondre le tout pendant 1 min au micro-ondes (750 W). 2. Cassez l'oeuf dans le mug et battez vigoureusement avec la fourchette jusqu'a ce que la pate soit bien lisse. 4. Ajoutez le sucre puis la farine et la levure.Servez si vous voulez un mug cake coulant; si vous preferez un mug cake fondant, faites cuire 30 secondes supplementaires.Melangez a l'aide d'une fourchette pour faire fondre les eventuels morceaux de chocolats restants.Dans un mug, cassez le chocolat en petits morceaux MugCake chocolat.
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Ils la font souvent quand ils invitent des amis a la maison.Je te conseille de te faire un chocolat chaud a la place.Visitez notre Foire aux questions qui regorge d?informations utiles.Attention, tu dois faire cuire les gâteaux un par un dans le micro-ondes pour obtenir une cuisson uniforme.Ceux qui aiment ca plus cuit, ajouter 10 secodes et verifier et ainsi de suite jusqu'a ce que ce soit a votre gout.Devrais-je le faire cuire plus longtemps.Merci de votre enthousiasme pour la cuisine de RICARDO.Une alternative surprenante et delicieuse.J?ai moi aussi ajoute plus de pepites de chocolat.C'etait delicieux, facile et rapide a faire.Effectivement tres moelleux mais une consistance mouillee qui ne plaira pas a tous.J'aime les gateaux qui manquent de cuisson et c'etait parfait pour moi.Prendre une tasse assez grande car le gateau augmentera de 50% de volume.Depose les pepites de chocolat sur le dessus.Laisse tiedir 5 minutes pour permettre au gateau de terminer sa cuisson.Vous depannera mais ca demeure un plan 'B'.
Image source: cdn.lacuisinedannie.com
Recette de Ricardo de gateau moelleux au chocolat dans une tasse
Mug cake au chocolat ? Ingredients :40 g de chocolat noir a patisser,20 g de farine,20 g de sucre en poudre,30 g de beurre,1 ?uf,....
?1.?Dans un mug, cassez le chocolat en petits morceaux. Ajoutez le beurre et faites fondre le tout pendant 1 min au micro-ondes (750 W). Melangez a l'aide d'une fourchette pour faire fondre les eventuels morceaux de chocolats restants.?2.?Ajoutez le sucre puis la farine et la levure. Melangez avec la fourchette entre chaque ajout.?3.?Cassez l'oeuf dans le mug et battez.